Ingrédients pour 4 des personnes:
- 1 boîte de 30 g de Caviar Calvisius Tradition Royal
- 4 œufs de caille
- 1 petit céleri rave
- 1 cuillère de crème fraîche
- 1 citron
- Sel
Préparation, 20 minutes:
Nettoyez le céleri rave, lavez-le, coupez-le en julienne et faites-le cuire 3-4 minutes dans de l’eau salée en ébullition allongée avec du jus du citron.
Égouttez-le, faîtes-le refroidir, et assaisonnez avec la crème fraîche et une pincée de sel.
Mettez les œufs dans une petite casserole, faites-les cuire pendant 3 minutes dès le début de l’ébullition, égouttez-les, laissez-les refroidir, écaillez-les et coupez-les en deux.
Disposez le céleri rave dans les assiettes de sorte à créer 4 puits, placer l’œuf au centre et complétez avec le Caviar.
Pour cette recette, vous aurez besoin de: