Depuis plus de 40 ans, les mains expertes de nos Maîtres Saleurs prennent soin avec passion de notre caviar de premier choix, utilisant des méthodes de production à l’avant garde et des techniques d’élaboration manuelles permettant de maintenir intactes les caractéristiques organoleptiques, l’authenticité et la fraîcheur du meilleur « Calvisius Caviar». Une attention extraordinaire, grâce à laquelle le caviar Calvisius fait désormais partie des exquisités les plus raffinées de la gastronomie mondiale, pour satisfaire les palais les plus exigeants pour chaque occasion spéciale.
Calvisius Beluga
Description
Le caviar Beluga provient de l’esturgeon Huso huso qui peut atteindre une longueur maximale de 8 mètres et un poids supérieur à 1,5 tonnes. Originaire de la Mer Noire, de la Mer Caspienne et de la Mer d’Azov, il a également été présent en Italie dans l’Adriatique, dans la Mer Ionienne et dans les fleuves qui s’y jettent, avant d’en disparaitre.
Il constitue la qualité la plus rare et la plus chère de caviar, caractérisée par des œufs de grande dimension (supérieurs à 3 millimètres), plutôt de forme ovale, avec une couleur allant du gris perle au gris foncé.
20 années d’attente sont nécessaires pour obtenir ce caviar.
C’est le caviar à déguster par excellence pur, avec toute l’attention qu’il mérite.
Durabilité du produit: 90 jours
La boîte de 30 g 265,00 €
Poids | ND |
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Durabilité du produit | 90 jours |
Diamètre | Ø: grand, supérieur à 3 mm |
Couleur | du gris perle au gris foncé |
Texture | souple |
Caractère | aristocratique |
Notes aromatiques | noix, noisette, beurre |
Caviar